Понедельник, 26.06.2017, 14:06
Хранилище стандартовГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
ДСТУ [589]
Державні стандарти України
ГОСТы [20]
ГОСТ (Государственный стандарт) — одна из основных категорий стандартов в СССР, сегодня межгосударственный стандарт в СНГ.
Рекомендации [2]
СОУ [13]
ОСТ, ГСТУ [3]
Отраслевые стандарты, Галузеві стандарти України
ВСН [1]
Ведомственные строительные нормы
Нормативні акти [24]
НПАОП, ДНАОП, НАОП, ВДОП, НАПБ
КНД, КД [2]
Керівні нормативні документи
РТМ [2]
Руководящий технический материал
Другие [12]
Наш опрос
Насколько Вам надоели ресурсы с платным предоставлением нормативных документов?
Всего ответов: 2780
Главная » Файлы » Стандарты » ДСТУ

ДСТУ 3143-2013 - М'ясо птиці (тушки). Загальні технічні умови
[ Скачать с сервера (507.8Kb) · Скачать удаленно (507.78 кб) ][Как открыть бесплатно скачанный файл] 07.01.2013, 15:56
Цей стандарт поширюється на м'ясо птиці свіже - тушки курей, курчат, курчат-бройлерів, качок, каченят, гусей, гусенят, iндичок, індичат, цесарок, цесарят та їх частини (далі за текстом - м'ясо птиці), призначене для реалізації та виробництва продуктів харчування.
Стандарт не розповсюджується на м'ясо птиці з доданими інгредієнтами, включаючи воду.



Категория: ДСТУ | Добавил: merzlik | Автор: Владимир
Просмотров: 6557 | Загрузок: 3387 | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017