|
22:47 Уроки французской кулинарии. Комплект в 2-х частях (в футляре) - Чайлд, Бертоль, Бек |
Автор: Чайлд Джулия, Бертоль Луизетт, Бек Симон Художник: Сидори Корин Переводчик: Селютина Елена, Попова Ирина Редактор: Хазанова Ирина Издательство: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2015 г. Серия: Кулинария (подарочная)
Аннотация к книге "Уроки французской кулинарии. Комплект в 2-х частях (в футляре)""Эта книга предназначена для домашних кулинаров, которые время от времени могут позволить себе не думать о семейном бюджете, талии, распорядке дня, питании детей и обо всем другом, что может помешать им с наслаждением заняться приготовлением восхитительной еды", - говорится во вступлении к первому тому. С ней читатель откроет для себя классическую французскую "домашнюю" кухню, cuisine bourgeoise; научится относиться к еде так, как относятся к ней французы, - с уважением, восхищением и неизменной гордостью, и получать удовольствие от процесса ее приготовления. Франция давно считается законодательницей не только моды, но и кулинарных тенденций. Французская кухня отличается изысканностью и оригинальностью, а главное, подходом к приготовлению пищи. Горячие блюда - это не просто вынужденная мера, чтобы не посадить желудок, а настоящее таинство. Книга "Уроки французской кулинарии. Комплект в двух частях, в футляре" станет замечательным подарком любому поклоннику французской кухни. Скачать Уроки французской кулинарии. Комплект в 2-х частях (в футляре) - Чайлд, Бертоль, Бек.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Август 2017 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|